Springform Kaufberatung: So wÀhlen Sie das richtige Produkt

Springformen sind der Klassiker beim Backen von Torten oder runden Kuchen. Beschichtete Springformen wie die Kaiser »La Forme Plus«, die Sie zum Beispiel auf Otto.de finden, mĂŒssen Sie nicht einfetten. Geben Sie ohne Vorbereitung den Teig aus der RĂŒhrschĂŒssel in die Form und schieben Sie sie in den Backofen. Ihr Kuchen wird sich mĂŒhelos aus der Form lösen lassen. Meistens sind Springformen mit einem zusĂ€tzlichen Rohrbodeneinsatz fĂŒr einen Frankfurter Kranz erhĂ€ltlich.

Jeder ZuckerbÀcker benötigt eine Springform!

Eine besonders schöne Idee ist eine Herz-Springform. Backen Sie einen herzförmigen Kuchen zum Muttertag oder zum Valentinstag oder einfach mal zwischendurch fĂŒr Menschen, die Ihnen am Herzen liegen. Ein StĂŒck Kuchen und ein Kaffeebecher mit heißem, dampfenden Kaffee sagen oft mehr als tausend Worte. Servieren Sie Ihr fertiges Backwerk an der Kaffeetafel stilvoll mit einem Tortenheber. Schauen Sie sich am besten gleich um!