Eierschneider-Kaufberatung: So wählen Sie das richtige Produkt

Ob für einen Salat, zum Garnieren von Gerichten auf einem Teller oder für das Frühstücksbrot, Eierschneider sorgen für gleichmäßige Eierscheiben. Damit sieht das Essen nicht nur besser aus. Die Gleichmäßigkeit der Eier ist so auch für den Geschmack besser. Schließlich bekommt man durch Eierschneider immer die gleich dicken Scheiben, die man mithilfe eines Allzweckmessers so niemals schneiden könnte.

Der Eierschneider bedeutet Arbeitserleichterung und Perfektionismus!

Ein Eierschneider erleichtert die Arbeit beim Anrichten von Eiern deutlich. Schließlich muss man das hart gekochte und geschälte Ei nur hineinlegen und die Schneideharfe hinunterdrücken. Schon bekommt man perfekte Eierscheiben heraus. Dabei spielt es auch keine Rolle, ob man einen Eierschneider von WMF, Koziol, Lacor oder einem anderen Produzenten benutzt. Denn in der Bedienung sind sie alle einfach. Die fertigen Eierscheiben kann man dann perfekt für das Menü nutzen oder beispielsweise als Dekoration in Schälchen mit Salat anrichten.