Wok-Kaufberatung: So wählen Sie das richtige Produkt

Mit Woks können Sie die asiatische Küche zu Hause genießen. Durchgehend gewölbt, mit hohen Rändern und zwei gegenüberliegenden Griffen gehört der Wok zum Standard der asiatischen Küche. Das Kochgeschirr aus Fernost sollten Sie unbedingt nutzen, wenn Sie Schweinefleisch Süß-Sauer oder gebratene Nudeln lieben. Benutzen Sie einen Wok, wenn Sie schneller und vor allem gesünder essen wollen, denn der Wok braucht nur einen Bruchteil des Fettes, die eine normale Pfanne benötigt.

Gesund, schnell und fettarm kochen Sie im fernöstlichen Wok!

Besitzen Sie einen Wok, so laden Sie doch Freunde und Familie zu einem orientalischen Genußabend ein. Servieren Sie das im Wok zubereitete Essen auf traditionellen Warmhalteplatten und bitten Sie Ihre Gäste am niedrigen Couchtisch auf dem Orientteppich Platz zunehmen. Die gedämpften, frittierten oder geräucherten Speisen aus Ihrem neuen Wok werden Anklang finden und so manchen von der asiatischen Küche überzeugen.