Fleischklopfer Kaufberatung: So wÀhlen Sie das richtige Produkt
Möchte man das perfekte Schnitzel herstellen oder aber leckere Rouladen, dann ist der Fleischklopfer unverzichtbar. Denn nur mit dem Fleischklopfer kann man das Fleisch so bearbeiten, dass es flach wird und dennoch zart bleibt. SchlieĂlich zerstört ein Fleischklopfer nicht die Fasern des Fleisches, sondern erhĂ€lt sie. NatĂŒrlich darf zur Zubereitung von leckeren Fleischgerichten auch das Fleischmesser nicht fehlen, um das Fleisch gut zurechtzuschneiden.
Ein Fleischklopfer gehört zur KĂŒche wie ein Herd!
Der Fleischklopfer ist ein Muss in jeder gut ausgestatteten KĂŒche. Egal, ob man sich fĂŒr ein Modell von WMF, Lacor oder einem anderen Hersteller entscheidet, die Funktionsweise eines Fleischklopfers ist prinzipiell immer gleich. Und auch sehr einfach! Hat man das Schnitzel oder die Rouladen dann erst einmal platt geklopft und zum Braten in Bratpfannen oder anderen Pfannen gegeben, kann man sich zurĂŒcklehnen und anschlieĂend das leckere Ergebnis verzehren.