Fleischklopfer-Kaufberatung: So wählen Sie das richtige Produkt

Möchte man das perfekte Schnitzel herstellen oder aber leckere Rouladen, dann ist der Fleischklopfer unverzichtbar. Denn nur mit dem Fleischklopfer kann man das Fleisch so bearbeiten, dass es flach wird und dennoch zart bleibt. Schließlich zerstört ein Fleischklopfer nicht die Fasern des Fleisches, sondern erhält sie. Natürlich darf zur Zubereitung von leckeren Fleischgerichten auch das Fleischmesser nicht fehlen, um das Fleisch gut zurechtzuschneiden.

Ein Fleischklopfer gehört zur Küche wie ein Herd!

Der Fleischklopfer ist ein Muss in jeder gut ausgestatteten Küche. Egal, ob man sich für ein Modell von WMF, Lacor oder einem anderen Hersteller entscheidet, die Funktionsweise eines Fleischklopfers ist prinzipiell immer gleich. Und auch sehr einfach! Hat man das Schnitzel oder die Rouladen dann erst einmal platt geklopft und zum Braten in Bratpfannen oder anderen Pfannen gegeben, kann man sich zurücklehnen und anschließend das leckere Ergebnis verzehren.

Steffen Stasick

Steffen Stasick

20.08.2019