Schmortopf Kaufberatung: So wÀhlen Sie das richtige Produkt

Der Vorgang des Schmorens umfasst zunĂ€chst das scharfe Anbraten und als zweiten Schritt das langsame Schmoren bis zum Garpunkt. In Schmortöpfen stellen Sie durch das Anbraten Röstaromen her, die spĂ€ter den Geschmack Ihres MenĂŒs aus Fleisch tragen werden. Der hohe Schmortopf von Schulte-Ufert eignet sich durch seinen Durchmesser von 30 Zentimetern fĂŒr große Mengen Fleisch.

Schmoren Sie Ihr Fleisch im eigenen Saft!!

Ist Ihr Fleisch rundum knusprig, so lassen sie es im eigenen Saft weiter schmoren. Halten Sie den Deckel Ihres Schmortopfes geschlossen, damit nichts von den Aromen entweichen kann. Hin und wieder können Sie mit einem Bratenthermometer ĂŒberprĂŒfen, ob Ihr Fleisch verzehrfertig ist. Setzen Sie Ihr Fleischgericht mit dekorativen TafelaufsĂ€tzen fĂŒr Ihre GĂ€ste gekonnt in Szene. Schauen Sie sich auf Netzvergleich um und finden Sie alles, was Sie fĂŒr ein festliches MenĂŒ benötigen.